- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren (nach vorheriger Reservierung) im Neubau des Hotels untergebracht. Dort war es nachts aber sehr sehr laut und hellhörig. So dass wir morgens immer schlecht aus dem Bett kamen. Das Essen ist wirklich super. Von Salaten, türkische wie auch normales Gemüse (Gurken, Tomaten, Blattsalat) war alles dabei. Es gab auch leckere Aufläufe und eine ausreichende Fleischauswahl (Hähnchen, Döner etc.). Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der näheren Umgebung vorhanden. Empfehlenswert ist der Basar in Konakli, der jeden Mittwoch ist. Außerdem ist der Basar in Alanya, der nur Freitags ist und nur etwa 10 Minuten Fußweg entfernt ist, zu empfehlen. Der Strand ist sehr, sehr sauber nur das Meer ist gelegentlich etwas schmutzig. Der Fußweg zum Strand dauert etwa 10 Minuten, wobei man einen steilen Hügel herabzulaufen hat. Ein Hotelbus fährt aber im viertelstündigen Takt zum Strand. Dieser Bus fährt auch zweimal am Tag zum Basar nach Alanya, aber nicht zurück. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub, trotz des Schlafmangels sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut