Super Hotel mit 255 Zimmern,die sich aber gut verteilen da es 2 Gebäude sind,das Hotel hat 2 grosse Pools einer davon mit 2 super Wasserrutschen,und 2 Kinderpools,die Zimmer und das Hotel waren sauber und gepflegt,Vorwiegend waren deutsche Gäste im Hotel.
wir hatten ein Doppelzimmer,war aber von der Grösse völlig ausreichend war,da wir nur nachts im Zimmer waren.Alle Zimmer haben einen Balkon und Klimaanlage
Es gibt einRestaurant mit innen und aussenplätzen,war völlig ausreichend. Es gibt 2 Bars und 2 Snackbars,und am Strand gibt es auch noch eine Bar wo man Getränke bekommt.Essen war immer super!!!
Personal war okay,konnten sich auf Englisch verständigen,und einige sprechen auch sehr gut deutsch,Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
die Lage des Hotels war auch super,ca 10 minuten bis zum Basar und zu der Ladenstrasse,wobei auch sonst überall kleine Geschäfte in der Umgebung sind. Gleich die Strasse runter vom Hotel ist ein Ausflugsbüro wo man alles Buchen kann was man auch über den Reiseveranstalter buchen kann,nur 50% günstiger. wir haben eine Jeep Safari gemacht,die war echt Klasse,sehr zu empfehlen wir hatten grossen Spass :)
Animation war auch gut,abends gab es erst immer eine Kinderdisco und danach die Show,in der Lobby ist wlan umsonst,unten im Hotel sind ein paar kleine shops wo man alles nötige kaufen kann,wobei wir Wasser immer abends vom Abendessen mitgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Victoria |