Das Hotel hat eine schöne große und saubere Anlage . Die Zimmer waren groß und sauber wir hatten genug platz und fühlten uns wohl . Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Animation im Hotel war einfach toll wir hatten viel Spaß !! Man musste abends gar nicht groß raus wegen der tollen Show , das Hotel ist sehr nahe am Stadtzentrum das war toll man konnte spontan in die Stadt und shoppen . Es gab ein riesiges Büffet mit vielen verschiedenen leckeren Gerichten Salaten und Süßspeisen und Obst immer sehr abwechslungsreich. Das einzige was etwas störend war waren die vielen jungen Gäste die nachts oft laut waren ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln es war alles super . Internet wäre erwünscht aber sonst war alles gut preis war auch ok .
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet mit Kühlschrank Minibar Balkon TV Telefon und Safe es war immer sauber .
Das Restaurant war groß man hatte auch draußen Sitzplätze . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde sehr auf Ordnung geachtet uns die Tische immer sofort aufgeräumt wen jemand aufstand das gleich Platz für den nächsten war . Die Atmosphäre war immer sehr schön und vertraut weil alle sehr nett waren .
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit . Sie konnten sich mit den Gästen immer gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und gut aufgeräumt . Die Kinder waren im Mini Club sehr gut aufgehoben und freuten sich jeden Tag darauf . Ich habe mich wegen Lärm in der Nacht beschwert und es kam sofort jemand der für Ruhe sorgte .
Das Hotel ist sehr nahe dem Zentrum und umgeben von Läden auch Waschsalon war in der Nähe was ich sehr praktisch fand. Es ist schön das das Hotel nicht abgelegen ist wenn man abends raus will kann man am Strand spazieren gehen oder in die Stadt man braucht nicht zu fahren was praktisch ist . Kurz um die Ecke werden Ausflüge zu tollen Preisen man sitzt nicht im Hotel fest das war super .
Mini Club war toll für die Kinder . Viel Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Leider war es mit dem Internetzugang sehr problematisch wir hatten nie WLAN empfang . Der Pool war immer sauber und das Wasser angenehm aber Liegestühle waren oft knapp .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gülten |