Wir haben all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden!! Essen und Getränke waren super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bucht eure Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter, sondern lieber vor Ort. Ist viel billiger!!
Zimmer war relativ groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Einen Safe kann man gegen Gebühr nutzen.
Das Essen war sehr vielseitig und super lecker!! Für jeden ist etwas dabei! Am Strand gibt es eine Strandbar, an der man sich kostenlos Getränke und Snacks holen kann.
An der Rezeption wird nur englisch gesprochen, im Service auch ein bisschen deutsch. Personal war sehr freundlich. Ein Nachteil ist, dass es nicht jeden Tag frische Handtücher gab!
Zum Strand sind es ca. 500m. Wer nicht dort hinlaufen möchte, kann einen Shuttlebus zum Strand nehmen, der alle 15min dorthin fährt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Nähe!
Im Hotel gibt es zwei Pools, an denen man sich Liegen und Sonnenschirme kostenlos nehmen kann. Jeden Abend findet eine Animation statt, die wir uns aber nicht angeschaut haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sarah |