- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sind ziemlich spät angekommen aber sind sehr freundlich in Empfang genommen worden. Check-in verlief einwandfrei. Hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer. Hatten sogar ein zusätzliches Bett sprich Dreibettzimmer für 2 Personen. Hatten einen Balkon mit Meerblick, TV und Klima. Alles war sauber vor allem das Bad und das jeden Tag. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch super geschmeckt, Frühstück war ein wenig gewöhnungsbedürftig aber das Abendessen war spitze. Sehr viel Auswahl und meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Der Strand war zwar ca. 500m entfernt aber zu Fuß super zu erreichen. Wer nicht gerne läuft kann auch mit dem Shuttleservice hingebracht werden, was auch einwandfrei verlief. Den Service konnte man auch für die Innenstadt benutzen, wobei man auch gut zu Fuß hinkommt. Für uns hat das Hotel auf jedenfall die 4 Sterne verdient und würden zu jeder Zeit wieder hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut