Mittelgroßes Hotel, welches zum Reisezeitpunkt noch gut besucht, aber nicht überfüllt war. Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel waren viele Deutsche, auch viele junge Leute, aber auch Familien Die gesamte Reise übertraf unsere Vorstellungen, da wir nur sehr wenig Geld bezahlt hatten und nicht so große Erwartungen hatten. Das Hotel entspricht einem 4 Sterne-Hotel und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Balkon und Klimaanlage. Es gab einen Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und zwei Poolbars, an denen Snacks angeboten werden. Zusätzlich befindet sich am Strand eine Strandbar, an der kostenlos Getränke und Snacks gereicht werden. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Insbesondere die Snacks am Strand (Pommes, Hamburger und Sandwiches) hingen einem nach drei Tagen "zum Hals raus" Das Restaurant war immer sauber und die Kellner sehr bemüht.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch oder englisch, so dass eine Verständigung gut möglich ist. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe. Zum Strand (Abschnitt 17) läuft man ca. 7 Minuten. Man kann allerdings auch den kostenlosen Shuttle-Service nutzen. Alanya-Zentrum lässt sich am besten mit dem Taxi (5 Euro) in ca. 5 Minuten erreichen. Einzelne Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber auch in der Nähe
Im Hotel gab es tagsüber am Pool Animation, die wir allerdings nicht mitbekommen haben, da wir immer am Strand waren. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Das Wasser war allerdings schon sehr kalt, so dass wir lieber im Meer (22 Grad) schwimmen waren. Am Pool gibt es kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme, am Strand gegen Gebühr. Abends fand ebenfalls Animation statt, die ich allerdings als eher schlecht bewerte (vielleicht lag es am Ende der Saison?)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |