Das Hotel besteht aus zwei zusammengehörigen Hotelkoplexen, wobei wir in dem neueren von beiden gewohnt haben, da sich in diesem hauptsächlich die Doppelzimmer befunden haben. Unser Koplex bestand aus neun Etagen und hatte zwei Aufzüge. Na gut, perfekt gelaufen sind sie jetzt nicht gerade, denn es konnte einem auch mal passieren in der neunten aussteigen zu wollen, doch doe Tür ging nicht auf und man fuhr erstmal wieder runter, doch ich denke, dass läßt sich verkraften. Es waren relativ viele Nationalitäten dort vertreten, wie Holländer, Polen, Türken und so weiter, ich kann jedoch nicht sagen, dass irgendeine von den Nationalitäten "Überhand" genommen hat. Das Hotel an sich war immer in einem sauberen Zustand und auch in der Umgebung gab es nichts zu meckern. Wenn ihr mit GTI fliegt, kann ich euch das Party-Boot empfehlen. Da fahrt ihr nachts mit einem Schiffchen raus und könnt auch an Bord die All Inklusive Getränke nutzen. Außerdem findet dort immer eine Schaumparty statt. Wenn ihr da nicht so große Lust drauf habt, könnt ihr aber auch von einem Deck höher zuschauen oder wie bei der gesamten Fahrt die Aussicht auf den schönen Hafen genießen. Zu dem sollten ihr übrigens unbedingt gehen, wenn ihr Party machen wollt. Denn dort reiht sich eine Disco an die Nächste. Ihr könnt den wunderbar mit dem Taxi erreichen und wenn ihr ein wenig handelt, wo sich in der Regel auch alle drauf einlassen, wird das auch nicht so teuer.
Unser Zimmer war wie im Katalog beschrieben. Es hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Auch die Klimaanlage hat bei uns funktioniert. Wir hatten als deutsche Programme ZDF, Sat.1&RTL, sowie MTV und mehrere andere Musikkanäle. Es befindet sich zusätzlich noch ein kleiner Kühlschrank unter dem großen Make-up Spiegel. Außerdem fühlte man sich nicht eingeängt, da die Zimmer doch relativ geräumig waren. Auch modern eingerichtet und nicht abgenutzt. Außerdem wurden täglich die Handtücher gewechselt, auch wenn gar keine da waren, legte man uns neue hin und im Ganzen war das Zimmer immer sauber. Ein Manko jedoch war die Hellhörigkeit in den Zimmern. Für uns jungen Leute war das kein Problem, da wir nachts nach Hause kamen und so tief schliefen, bis morgens die Jagd auf die besten Liegen begonnen hat, doch für ältere Leute und Familien mit Kindern könnte dies zum Problem werden.
Na gut, zugegeben. Einen Schönheitsfehler hat wohl so gut wie jedes Hotel und der lag bei uns wohl am essen. Da wir aber All inklusive gebucht haben, war der trotzdem gut zu verkraften. Über das Frühstück kann ich leider nicht allzu viel sagen, da wir gerade mal stolze zweimal daran teilgenommen haben. Aber ich denke, es unterscheidet sich nicht sehr von anderen Hotels. Mittags haben wir dann allerdings immer zugeschlagen. An den beiden Poolbars konnte man von 12.oo - 17.oo Uhr sowohl Pommes als auch Cheesburger bekommen. Es war jedoch auch jeden Tag ein Salatbüffett aufgebaut und auch Spagetthi konnte man sich holen. Da haben wir meistens so doll zugeschlagen das wir abends kaum noch Hunger hatten. Denn uns persönlich hat das Abendessen nicht so sehr geschmeckt. Es war zwar abwechslungsreich und auch eine relativ große Auswahl zischen warmen und kalten Speisen und auch ein großes Salatbüffett war immer vorhanden, aber trotzdem war das warme essen nicht so unser Fall. Jedoch gab es auch jeden Abend frisches Obst zum Nachtisch. Ich denke also, das für jeden irgendwann etwas dabei sein wird. Und ein paar Pommes gehen doch immer :-)
Auch der Service in dem Hotl war toll. Wir haben ein Zimmer im neunten Stock gehabt, wo uns doch erst mulmig im Magen war, doch auf die Anfrage hin, ob wir das Zimmer wechseln könnten hat man uns sofort den Schlüssel eines anderen Zimmer gereicht, welches wir und erstmal ansehen konnten, um dann zu entscheiden, ob wir tauschen wollen, oder nicht. Doch auch der Rest des Personals war wirklich nett und freundlich. Zwar verstehen nicht alle von ihnen deutsch, doch mit Englisch kommt man auf jedem Fall bei allen weiter.
Das Hotel liegt ziemlich zentral zum Strand und zur Stadt. Vom Hotel aus fahren halbstündlich kostenlose Shuttle-Busse zum Strand und auch wieder zurück und auch in die Stadt wird man mehrmals täglich von einem Bus gebracht. Jedoch ist der Strand auch locker in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei der Weg an zahlreichen kleinen Lädchen und Supermärkten vorbei führt. Wenn man nicht so Fuß-faul ist wie wir, könnte man auch die Stadt zu Fuß erreichen, doch wir haben dann doch lieber den Dolmus genutzt, von denen alls fünf Minuten mindestens einer an der Strandpromenade entlang fährt. Und für 50Cent kann man sich das auch leisten. Nur die Transferzeit vom Flughafen kann ein bißchen nervend sein. Wir waren nämlich die letzten, die aussteigen durften und haben so nochmal ganze zwei Stunden in dem Bus gesessen, bevor wir endlich im Hotel waren.
Erstmal muß ich festhalten das es in diesem Hotel zwei verschiedene Poolanlagen gibt. Und zwar einmal den Animationspool und dann noch den Relax-Pool, zu dem man besser auch gehen sollte, wenn man sich entspannen möchte. Ich kann jedoch nur sagen, dass das Animationsteam wirklich einsame Spitze ist! Hier nen besonderen Gruß an Pati und Ahmet. Besonders die Mädels kommen dort auf ihre Kosten :-) Es findet jeden Tag ein Animationsprogramm statt, bei dem man auch oft dran teilnimmt, obwohl man erst keine richtige Lust hat. Aber die Animateure verstehen halt was von ihrem Job. Auch am hoteleigenen Strandabschnitt finden Programme wie Beachvolleyball statt. Abends findet regelmäßig eine wechselnde Animationsshow statt, die von Bingo, über eine Sketch-Show, eine Tanzvorführung oder Wettstreite zwischen Mann und Frau führen. Auch für junge Leute eigentlich immer witzig! Über den Strand an sich kann ich nur sagen, nehmt euch FlipFlops mit. Es ist kein Sand- sonder Kieselstrand und wäre dieser nicht so heiß, könnte man auch gut auf ihm laufen. Sauber ist der Strand auf jeden Fall und auch hier kann man sich an der Poolbar als All Inklusive Gast ständig Getränke organisieren. Liegen und Schirme muß man sich zwar mieten, sind aber jetzt auch nicht wirklich teuer. Außerdem waren bei uns immer genug vorhanden. Man kann sich aber natürlich auch so an den Strand legen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |