Das Hotel im allgemeinen war sehr gut.Zum Essen war für jederman was dabei.Personal muss zwar sehr schnell Tische leer räumen was aber ehr am Chef liegt der immer ein Auge drauf hat.Die Gäste die zu unserer Zeit waren kamen aus Deutschland,Holland,England.Waren alle sehr nett und unauffällig.Zum Essen kann ich persöhnlich nur sagen,das der Durchfall den einige angeben,nicht vom Essen kommt kann auch vom Klima kommen. Telefonieren im Zimmer ist teuer,am besten aussen eine Telefonkarte kaufen(zb.5Euro)Minibar nicht vom Hotel füllen lassen,ist auch zu teuer.Daussen einkaufen und dann in den Kühlschrank stellen.
Zimmer ist super.Klima hat immer funktioniert.Zimmer ist zwar hellhörig,im Altbau sind die Famillienzimmer dort ist es nachts natürlich nicht so laut wie im Neubau.Hantücher und Bettwäsche wurden immer gewechselt,im allgemeinen ist unser Zimmer immer sehr sauber gewesen.
Das Restaurant war sauber schmutzige Tischdecken wurden bei uns sofort gewechselt.Unsere Getränke waren immer kalt.Speisen waren auch sehr gut,Salate immer frisch.
Das Personal war sehr freundlich,bemühten sich auch für die Deutsche Sprache.Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gereingt,allerdings könnte man der Puzfrau am Anfang etwas Trinkgeld geben,muss noch dazu sagen,das wir von der Putzfrau nicht nach Trinkgeld angebettelt wurden.
Der Weg zum Strand ist zwar nicht so weit ist aber heimwerts Bergauf zu laufen.Taxipreise sollte man aber vorher aushandeln.Ausflüge kann man aussen noch günstiger bekommen.Einkaufen kann man im Hotel sowie draussen,dort kann man auch noch handeln.
Unterhaltungsprogramm der Animateure war sehr gut und lustig.Viele Grüsse ans Team.Kinterbetreung und Kinderdisco war sehr gut.Pools waren sauber.Man kann sogar morgens seine lIEGEN RESERVIEREN.Poolbar ist auch Ok gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Diana |