Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Steffi & Eike (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel blue star hat mehrere gebäude. in unserem gab es 9 stockwerke. es gibt 2 fahrstühle, mit denen man jedes stockwerk gut erreichen kann. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es war sehr sauber. Es gibt ein Restaurant für beide gebäude. Es gibt 2 Pools, an jedem Gebäude eins. Man kann jedoch beide nutzen. An einem gab es Musik und Wassersport. An dem anderen gab es dieses nicht. Man kann sich also entscheiden, ob man lieber Musik und Spass möchte, oder lieber in Ruhe ein Buch lesen. Abends wurde sehr viel Unterhaltung geboten. Es gibt eine Bühne, wo viel Unterhaltung betrieben wird. Die Gäste wurden mit einbezogen und es wurde viel gelacht. Am Strand gab es eine Strandbar, auch dort gab es All Inklusive.

• Die zimmer waren sehr sauber. die putzfrau hat jeden tag das zimmer gereinigt und neue handtücher, sowie bettwäsche gebracht. wir hatten einen balkon mit eiem kleinen tisch und zwei stühlen. jedes zimmer hat eine klimaanlage und einen fernseher. wir konnten auch deutsche sender empfangen.

• Gut
  • Das essen war sehr gut. es gab sehr viel auswahl. ein großes salatbüffet, viele warme speisen, sehr viel brot auswahl, täglich frische melone etc. und viel süßspeisen. die leeren teller wurden sofort weg geräumt. es gab allerdings fast nur türkische speisen, ich denke das ist geschmackssache. an der strandbar war das essen eigentlich gut, die pommes waren nur nicht immer ferig frittiert. an der poolbar gab es auch pommes, hamburger usw. Ich habe in einer bewertung gelesen, dass im blue star hotel cola, fanta usw. nicht inklusive sind. das ist so nicht richtig. diese getränke sind auch inklusive, es ist nur türkische fanta. ich finde jedoch, dass diese noch besser schmeckt als die deutsche.

• Die Freundlichkeit ließ ein bisschen zu Wünschen übrig. Im Restaurant war es zwar klasse, man wurde freundlich begrüßt und höflich angelechelt, an der Rezeption allerdings gab es nicht mal ein hallo, geschweige denn ein bitte oder danke. Das Personal dort sprach nicht sehr gut deutsch. Die Putzfrau hat das Zimmer immer sehr schön gereinigt und hergerichtet. Der Service an der Poolbar war besser als der am strand. Dort wurde man sehr schnell bedient. außerdem hatten sie sichtlich spass an ihrer arbeit. am strand konnte das personal auch schlecht deutsch und uns wurde statt salz milchpulver über die pommes gegeben. war nicht sehr lecker.

• Das Hotel liegt zwische vielen anderen Hotels. Um zum Strand zu gelangen, geht man ca. 10 minuten zu fuß. auf dem weg dort hin gibt es viele kleine geschäfte. leider riecht es dort ein bißchen streng und es liegt sehr viel müll herum. man hat allerdings auch die möglichkeit mit einem hotelbus dort hin zu kommen. der fährt jede 15 minuten vom hotel zum strand. er ist kostenlos. zu fuß die stadt zu erreichen ist auch möglich. man muss mit einem fußweg über ca. 30 minuten rechnen. auch dort kann man mit dem bus hinfahren. er fährt 2 mal täglich. leider fährt er nicht zurück. geht man jedoch durch die stadt, kann mit in richtung strand zurück kehren. fährt man mit einen stadtbus zurück, kostet das ca. 1,50€. zum flughafen fährt man ca. 3- 4 stunden.

die unterhaltung war sehr gut. am pool gab es tagsüber musik und wasseraerobic, an der man teil nehmen konnte. im hotel gab es auch tischtennisplatten, billiardtische usw. Am Abend wurd auf einer bühne viel unterhaltung geboten. es gibt im blue star hotel auch einen mini club für die kleinen gäste. außerdem auch dort viel unetrhaltung auf der bühne.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2005