Das Hotel ist sehr sehr hellhörig, was aber eigentlich nichts ausmacht, nachts ist es bis auf vll ein paar ausnahmen sehr ruhig, und tagsüber ist man eh am pool oder stand, so das es garnicht aufällt das es soooo hellhörig ist! Die aufzüge im runden gebäude brauchen sehr lange da ist ein zimmer auf den unteren etagen von vorteil! Die Animateure und das personal ist sehr sehr nett und hilfbereit! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und geräumig!
Zimmer sind supi ;) groß, sauber, toller Balkon! klimaanlage funktionierte super mit fernbedienung! Tv programme sind auch deutschsprachig vorhanden! Hellhörig ist das hotel, wie oben schon gesagt! wir hatten ein superzimmer trotz low cost :) 1153 wir kommen dieses Jahr wieder :)
Es gibt 1 Restaurant mit nichtraucherzimmer! Bars hat es glaube ich 2 Stück, an jedem pool eine! Die Speisen sind unterschiedlich, obwohl es gibt jeden tag, Reis, nudeln und kartoffeln aber immer anderst zubereitet! nach 1 Woche kann man das alles nicht mehr sehen, aber es gibt schließlich keine anderen grundnahrungsmittel! Die Cheesburger sind sehr lecker, nur bekommen manche davon leicht Magenbeschwerden, mit vorsicht zu genießen!
Zimmer---->TOP! reinigung super! Die Rezeption spricht auch sehr gut deutsch! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! kann über nichts klagen!
Entfernung zum Strand is eigentlich nicht schlimm, das erste mal dachten wir ohje wie weit ist das denn? aber es ist in 10 minuten locker zu erreichen und außerdem fährt auch ein Hotelbus bis an den Stand den jeder kostenlos nutzen kann. Alanya Stadt ist zu Fuß in 30 minuten erreicht, man kann an der Promenade entlang laufen und nebenher shoppen shoppen shoppen :) Mit dem taxi kostet es ca 5€, was auch ok ist! Das hotel is umgeben von anderen hotels, und einem supermarkt wo der Inhaber sehr nett ist und bei allen problemen hilf, Tekin :) Ausflüge würde ich direkt am Stand buchen, es kommt immer mal wieder jemand vorbei und bietet solche Bootsfahrten oder ähnliches an!
ein supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel! Pool, hm ich war kein einziges mal am pool deswegen kann ich darüber auch nichts sagen! Aber an der Pool bar war es meistens sauber, das personal hat sich darum bemüht gebrachte teller oder becher gleich zu entsorgen! Die Animation ist ganz gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |