Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maurice (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Türkeiurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im September in diesem Hotel. Wir haben uns vorher reichlich informiert und wussten, das wir kein 5*+ Hotel gebucht hatten. Deswegen wussten wir in etwa was auf uns zu kommt. Für einen Strandurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es gibt auch einen kostenlosen Busshuttle. Das Essen war "ok". Leider oft das gleiche. Aber es ist für jeden was dabei. Was sehr gestört hat waren die rumlungernden Katzen im Außenbereich. Die Tische werden morgens draußen nicht abgewischt, sondern die Krümel einfach auf den Boden gewischt. Die Zimmergröße war gut. Genug Ablagemöglichkeiten und toller Blick aufs Meer. TOP! Leider ist das Zimmer Abends nach dem Strandtag sehr aufgeheizt, da die Klimaanlage nur funktioniert, wenn die Zimmerkarte eingesteckt ist. Tägliches Wechseln der Handtücher ohne Probleme. Am Strand gibt es eine Strandbar. Den ganzen Tag bis 18:00 sind Softgetränke und Bier umsonst. Zw. 12 und 14 Uhr gibt es auch Hamburger und Pommes gratis. Personal an der Strandbar super drauf. Liege bzw. Schirm kostet 2,50 € am Tag. Das ALL IN Prinzip klappt gut, allerdings sind die harten Drinks ungenießbar. Das frischgezapfte Efes Bier schmeckt dafür umso besser. Was wirklich grottig und nervtötend ist, ist die Animation. Sowohl tagsüber am Pool, als auch Abends auf der Bühne. Sowas müsste dringend überarbeitet werden. Fazit: Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Wer mehr Luxus möchte, sollte sich nach was anderem umschauen und nicht hier buchen und sich danach beschweren. Das sollte geändert werden: Mehr Sauberkeit im Außenbereich! Katzen umgehend verscheuchen. (Es ist schrecklich Katzen mit gebrochenen Pfoten am Frühstückstisch rumhumpeln zu sehen) W-Lan Signal verstärken Animation optimieren Ansonsten war es ein toller Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014