Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anita (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Es ist mittelgroß und besteht aus zwei Gebäuden mit jeweils einem Pool. Alles in allem ist es auch sehr sauber. Wir haben All Inclusive gebucht. Enthalten waren Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks an der Pool- und Strandbar, Kuchen sowie alkoholfreie und lokale alkoholische Getränke. In dem Hotel gibt es viele deutsche Gäste, es sind aber auch viele Gäster aus Russland oder Polen vor Ort. Es liegt eine gute Mischung aus Jung und Alt vor, es sind viele Familien dort aber auch einige Gruppen von Jugendlichen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein großes und ein kleines Bett, einen Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Safe ( gegen Gebühr) und ein Telefon. Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch befindet es sich in einem guten Zustand und es ist sehr sauber.

• Es gibt zwei Snackbars und ein großes Restaurant. An den Snackbars gab es immer Pommes, Nudeln, Hamburger und Börek. Die Spießen schmeckten gut, jedoch war das Angebot im Restaurant abwechselungsreicher. Im Restaurant gab es täglich bestimmte Nahrungsmittel wie Reis und Salat, der Rest wechselte jedoch öfter. Abends wurde draußen auch gegrillt und an einem Abend in der Woche gab es auch Döner, was sehr lecker war. Ganz besonders gut waren vorallem die Nachspeißen.

• Das komplette Personal empfanden wir als sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Ein Teil des Personals sprach deutsch, mit englisch kam man jedoch immer weiter. Der Umgang mit Beschwerden erfolgte schnell und man wurde auch ernst genommen. Wir wollten unser Zimmer wechseln, was kein Problem darstellte.

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 150 km und somit dauert der Transfer auch dementsprechend lang (2 - 3 Stunden), das weiß man jedoch bevor man den Urlaub bucht. Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung, der Strand liegt etwa 5-10 Minuten Fußweg entfernt und ist somit gut zu erreichen. In die Stadt sind wir meist mit dem Bus gefahren, doch ich schätze den Fußweg auf etwa 25 Minuten. Man hat die Möglichkeit in der Nähe einkaufen zu gehen, es gibt eine Menge Kiosks und einige Bekleidungsgeschäfte. Ausflüge werden von lokalen Anbietern ganz in der Nähe des Hotels verkauft. Ich würde empfehlen dort zu buchen, da man dort die selben Angebote bekommt wie beim Reiseleiter, jedoch um einiges günstiger.

Der Strand des Hotels ist sehr schön, alles ist sauber, jedoch müssen die Liegen extra bezahlt werden. Die Freizeitangebote im Hotel waren super. Tagsüber wurden viele verschiedene Spiele wie Boccia, Luftgewehr schießen, Beachvolleyball etc. angeboten und es gab außerdem einen Mini Club in dem die Animateure mit den Kindern gespielt und gebastelt haben. Man merkte, dass sie sich alle große Mühe gaben und sie haben gute Stimmung verbreitet. Abends gab es eine halbe Stunde Mini Disco für die Kleinen und danach began das Abendprogramm, die Shows waren meist sehr unterhaltsam. In der Lobby des Hotels gab es freies Wifi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anita