Moin, moin, zuerst kurz etwas zu meiner person, ein Holländer mit Deutsche Freundin, ex-animateur auf Malle und seit ein halbes Jahr wohnend in Deutschland...(Also verzeih mir die grammatik fehler)...Nachdem meine freundin vergangenem Jahr in diesem Hotel war und völlig begeistert war beschlossen wir in Dezember 2005 wieder hin zu fahren, ichselbst war nie vorher in der Türkei und hatte vieles gehört, und wollte es mal selber erfahren...Reiseveranstalter GTI, 12 Tage All In für etwa € 430,- pp. Offiziel 3,5 sterne, das hotel werbt aber selber mit 4 sterne...Zuerst also zum hotel, wie vorher von Andreas erwähnt (Schönen gruß an Karola und Marcel übrigens...) (Die 3 waren nähmlich zum gleichen zeitpunkt da) 2 Gebaüde, wir waren allerdings im Neubau, das haben wir vorher beantragt bei reisebüro Alltours, und somit waren wir im 7. stock im neubau (von 9). Große Zimmer, schöne dusche/bad, ausreichendes Balkon, wir hatten ein 3 persons zimmer, denn neben das größte bett gab es noch 1 extra bett. Fahrstühle ziemlich langsam, mit glas, aber das ganze gebaüde wirkte gut gepflegt...bis es abend wurde und mann wörtlich jede streit miterfahren konnte, jeder klo-gang und alle sachen die sich auf dem flur abspielten wie etwa neue-gäste um 03.00 oder azubi-randalle. Gästestruktur wie vorher erwähnt Deutsche, Polen, Russen und Holländer, ich kannte vorher die Russen als gäste noch nicht, aber versteh jetzt was mann hier so damit gemeint hat, in einem wort "Laut", es gab wie gesagt ne gruppe Abi-gänger, behinderte, einzelne paare, also ziemlich gemischt. 2 Pools, wobei die beim Neubau vom "Animation" benutzt wird zum "Animieren", das geschieht nämlich alles an, in und rundum der neubau-pool. Wir haben AI gehabt, in diesem hotel gab es auch keine andere wahl glaub ich. Was kann und darf mann für € 430,- p.p. erwarten? Aus diesem hotel könnte mann so viel mehr holen, wenn das essen -und vor allem frühstuck- stimmen wurde, wenn die animation und shows ein wenig anders wären, lieber 2 animateure weniger und besseres essen wurde ich vorschlagen, ich habe wie eher gesagt selber in eine 3,5 sterne hotel auf malle gearbeitet (Grupotel Port Alcudia) und würde da eher hingehen, vor allem mit kinder dabei, Türkei an sich hat mir sehr gut gefallen, strand in Alanya weniger, dafür waren wir in Side und das war wunderschönes sandstrand! Nimm Nutella mit, kauf euch ab und zu n bischen obst, stellt euch beim essen nicht zu viel vor und geh nicht hin wenn mann kinder hat würd ich sagen!
Saubere Zimmer, sehr hellhörig, RTL und Sat1 im fernsehen (Evenals BVN en RTL 4 voor de nederlanders onder u), betten sind prima, schön hart! Dusche und badewanne im neubau alles bestens, geruchbelästigung von der küche war im 7. stock minimal, könnte aber im 1. oder 2. nervig sein.
Möchte mich nicht mehr darüber aufregen, also lass ich es bei der vergebene Sonne...für gäste mit kinder n kleiner tip, nimm ein anderes hotel! Für alle andere, nimmt euch frühstück mit, denn hier werdet ihr nicht satt!
Zimmerreinigung TOP, check-in ein wenig langsam, freundlichkeit war soso und kompetenz war ebenso mangelhaft im speisesaal, wie vorher erwähnt waren die animateure in einem wort NERVIG, vielleicht haben andere es anders empfunden, lustig wars nur selten, laut und blöd aber ziemlich oft!
Transferzeit, etwa 2 Stunden, strand etwa 10 minuten laufen, es ging aber jede halbe stunde ne kostenlose Hotelbus zum strand, einkaufsmöglichkeiten gabs wenig in der nähe, dafür aber n paar kleinere supermärkte zum kaufen von zb Nutella sehr geeignet, kleiner tip, in der nähe vom hotel gibts auch n Obstladen, sehr leckere Kirsche und Banane und Erbeere fur wenig! Taxi zum Bazaar etwa 5 euro, in der direkte hotelumgebung befindet sich ne schule, und eine ziemlich laute autobahn
Animation Attraction....wenn die kinderanimateurin schon raucht während die kinder in ihre nähe sind, und die animateure jeden tag die gleiche witze machen, immer dasselbe sagen, dann hört es für mich auf, die 7(!) animateure sind bestimmt nette jungs nd mädels, aber zum animation nicht geeignet, es dreht alles darum so laut und blöd wie möglich zu sein, manche mögen vielleicht diese art von animation, aber die kennen dann auch nicht anders!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |