Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es gut!

Wir waren mit dem Hotel gut zufrieden ..die Zimmer waren sauber. alles im allem bekommt das hotel von uns die note 3 Der urlaub war schön keine frage ..aber lasst die finder von GTI und sky airlines ..wir hatten auf den hinflug 9 stunden verspätung und auf den rückflug 4 stunden ..bei so einem erlebniss bleibt natürlich ein nachgeschmack ...

• Gut
  • die zimmer sind sehr hellhörig da zwischen den türen große spalten sind ..die handtücher würden jeden tag gewechselt .was ich wieder mal ne frechheit fand ist das in einem info blatt geschieben war das man die handtücher bitte nicht jeden tag wechseln sollte das wasser in der türkei kostbar sei..(hallo gehts noch ??)

• naja das ist der knackpunkt ..es gibt zu oft das selbe essen ..keine große auswahl .ich persönlich fand es auch nicht toll das nachmittags am pool döner fürs abendessen zubereitet wurde ..die getränke sind schlecht ..warm und immer ohne kohlensäure.

• ..können uns nicht beschweren. freundlichkeit egal wo man hin schaute .

• Gut
  • zum strand ist es nicht weit ..man kommt in 5-10 min zufuß gut dort hin .dabei kann man sich gut die stadt anschauen ..lohnt sich ..es fahren aber auch alle 15 min busse vom hotel zum strand

die show am abend fand fanden wir gut ..der nachteil das alles schon um 22. 30 uhr vorbei war .

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2007