Wir waren sehr zufrieden..kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder. Alle nett und freundlich und die gesamte Anlage befinden wir für wunderbar :-) Jede Altersgruppe ist vertreten und man lernt viele nette leute kennen.. Belasst alles so :-) Ihr seit spitze..wir vermissen euch und kommen wieder..
Badezimmer komplett neu saniert und sauber.Die reinigungskraft hat sehr gute arbeit geleistet und sich mit dem drapieren der decke immer was einfallen lassen (Herz,Schwan,Fächer usw)
Sehr abwechslungsreich.Der speisesaal ist sehr gepflegt.Mit dem aufbau des Büffet wird sic sehr viel mühe gegeben und es wir ständig nachgefüllt wenn etwas leer ist.
Die Angestellten von der Reinigungskraft bis hin zum Kellner und Animationsteam waren super.. Liebe grüße an dieser Stelle an Elif;Veli und Alp macht weiter so.Hoffen wir sehen euch nächstes jahr wieder ;-)
Schön Zentral und dennoch ruhig..die stadt befindet sich mit dem Taxi 5 min entfernt..usflugsmöglichkeiten bieten sich an jeder ecke gegen aufpreis. Wir haben die Quadsafari mit gemacht und das geld hat sich gelohnt.
Die unterhaltung und der Pool sind spitze.Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und akzeptiert auch ein nein.Der Pool hat eine sehr angenehme temperatur undd ist nie überfüllt gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jessi |