Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wirklich gnadenlos enttäuscht.

Wir waren im alten Gebäude des Hotels untergebracht und dieses Haushat niemals 4 Sterne verdient,sondern es ist eher ein 2 Sterne Haus ( wenn überhaupt ). Das Hotel ist einfach nur abgenutzt und es ist eine Dreistigkeit,dass man für diese Baracke genausoviel bezahlen muss wie für den Neubau. Es ist ein Hotel für Anspruchslose!!! Wer ein 4 Sterne Haus erwartet,wird wirklich gnadenlos enttäuscht. Das Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen.Es ist nie im Leben ein 4 Sterne Hotel,das Essen und die Sauberkeit lassen wirklich zu Wünschen überig und man sollte dieses Hotel aus dem Programm nehmen.Es ist einfach nur Abzocke. Nie wieder Blue Star Hotel in Alanja,dann schlafe ich lieber unter einer Parkbank.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig,der Dreck wurde nur verteilt,die Sanitärenanlagen waren eine Zumutung und die Sicherheit sowie die Elektronik liessen zu Wünschen übrig. Von einer Putzfrau kann keine Rede sein.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist für ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht ansprechend.Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich.Es gab 14 Tage immer die gleichen Salate.Das Salatbuffet wurde nicht gekühlt,sondernes wurde vor der Klimaanlage gestellt und die Bakterien flogen über das Essen.Das Frühstück war auch immer das gleiche,keine Abwechslung und überhaupt nicht lecker.Morgens hatten wir des öfteren schlechte Milch und jeden Morgen sowie auch am Abend richtig verdreckte Tischdecken.Man nahm Platz und hatte schon kein Hunger mehr,denn die Reste vom Vorgänger waren noch wunderbar vorhanden.Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und die restlichen Sachen auf der Decke wurden (wenn man Glück hatte)mit der Getränkekarte weggefegt.Beim Abendessen war es genauso.Wir hatten kaputte Teller so wie Gläser und Tassen.Bei den Gläsern musste man wirklich aufpassen,denn ausgebrochene Ränder oder Risse waren dort ganz normal. Das Essen war immer das gleiche,von Buffet kann hier wirklich keine Rede sein. Die Angestellten waren total überfordert und es war zu wenig Personal vorhanden. Das Restaurant bzw. Speisesaal erinnert eher an einer Werkskantine oder an einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Animation war in diesem Hotel ein Fremdwort.Am Abend gab es Animation(wenn man es so nennen kann)auf dem Niveau eines Dorfzirkus. Das Programm wiederholte sich wöchendlich und was sollen deutsche Touristen in der Türkei mit einem Russischen Abend ???? Für Kinder wurde dort überhaubt nichts geboten. Die Gäste sind eher aus diesem Hotel geflüchtet und sogar Happy Hour ab 22.30 Uhr brachte dort nichts. Das Personal ist nach eigener Auskunft Branchenfremd und es waren keine geschulten Fachleute.Es sind Hilfskräfte,die niemals in der Gastronomie gelernt haben.Learning bei doing ist angesagt.Das Managment taugt von vorne bis hinten nichts.

• Schlecht
  • Bis zum Strand waren es 12 Minuten das war ok. Die Ausflüge sind viel zu Teuer,und sind einfach nur Abzocke der Touristen. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm bezahlte man jeden Tag 4 Euro,das sind in 14 Tagen 56 Euro ( Abzocke )

• Schlecht

Es waren für ca.600 Gäste Im Hotel etwa 150 Liegen an 2 Pools,und das ist doch wohl ein Witz.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Frank