Das war unser erster Urlaub in einem Hotel in der Türkei,sonst haben wir immer einen Club Urlaub gebucht,es war was anderes.Das Hotel ist gut.Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick einfach super.Mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir immer zufrieden.Das Essen,wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt dann ganz ok.Die anderen Gäste waren bund gemischt,ob jung oder älter es war alles da. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt ist das Hotel weiter zu empfehlen.Wir waren im September 11 dort hatten noch 41 Grad und wissen jetzt schon wir kommen nächstes Jahr um die gleiche Zeit wieder.Telefonkosten zu hoch.
Wir hatten ein Doppelzimmer war groß genug,okay Bad ein wenig klein aber für das was man da drin macht hat es gereicht.Balkon von der 6 Etage mit Meerblick,was will man mehr.Sauberkeit keine Beanstandungen.
Nicht zu hohe Ansprüche stellen
Na ja im Restaurante ließ die Freundlichkeit zu wünschen über.Rezeption war gut sprachen auch Deutsch.Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren,wir bekamen sogar auf das gemachte Bett Blumen total schön.Der Wäscheservice war super morgens abgegeben und mittags waren die Sachen sauber und gebügelt wieder da und auch nicht teuer.
Die Enfernung zum Strand war ok ca 10 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten waren super für jeden etwas dabei.Ausflugsmöglchkeiten mußten wir uns leider selber drum kümmern da unser Reiseleiter sich leider nicht hat blicken lassen,obwohl wir einen Termin hatten.Es war aber nicht schlimm,da ich schon öfters in der Türkei war wußten wir uns zu helfen,haben unsere Ausflüge über einen Anbieter aus Alanya gemacht war super hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Daniela |