- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage der Pool und die großer Terasse mit Meerblick ist sehr schön! Die Lange ist für den günstigen Preis sehr gut, in 15-20 Gehminuten ist man in Fira City. Das Personal an der Rezeption (inklusive der Hotelmanagerin) ist sehr unfreundlich und man wird als Gast nicht wirklich ernst genommen. Es wird einem das Gefühl vermittelt nicht willkommen zu sein. Der angebotene kostenlose Transferservice vom Hotel hat leider nicht funktioniert. Obwohl wir eine E-Mail vom Hotel bekommen hatten, in der die Abholung vom Flughafen bestätigt wurde. Darauf angesprochen sagte die Managerin nur "no problem" sie sind ja jetzt da. Kein Wort der Entschuldigung, nicht mal annähernd! Zudem stellte ich eines Tages fest, dass wir kein Wasser auf unserem Zimmer haben, weder am Waschbecken noch Dusche. Als ich die Managerin an der Rezeption darüber informierte, sagte sie mir das könne nicht sein, denn sie hätte Wasser auf ihrer Toilette. Da ich nicht locker lies, ging sie dem Problem dann doch auf den Grund und einige Zeit später lief das Wasser wieder (angeblich war der Wassertank leer). Auch hier kam der Managerin kein Wort der Entschuldigung über die Lippen! Der Service und die Freundlichkeit sind weit entfernt von 4 Sternen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht