Das Appartement war schon etwas heruntergekommen. Das Lavabo hatte ein grosses rostiges Loch an der Wand. Wäscheauswaschen war gefährlich wegen der Verletzungsgefahr. Der Spühlkasten hatte kein Wasser, was wir jedoch selber beheben konnten, indem wir ein kleines Hähnchen underhalb des Spühlkastens öffneten. Im Zimmer war der Deckel des Elektrokastens am Boden und der Kasten war somit offen. Es war für ein Appartement schön gross. Alle 3 Tage wurde das Appartement geputzt. Das Frühstück war in Ordnung, die Tische jedoch sehr klebrig. Da wir nicht kompliziert sind und die Lage des Appartements super ist, nahmen wir die Unannehmlichkeiten im Appartement in Kauf.Paar über 50 Wir hatten über Sateliten Handykontakt, was jedoch sehr teuer ist. Es regnete öfters, jedoch nur jeweils höchstens 5 Minuten dafür sehr stark. Da es warm war, war das nicht schlimm. Die Wolken kamen schnell und verzogen sich auch schnell wieder.
Grosses Appartement mit 2 Zimmern einer grossen Terrasse und einem grossen Wohn- Essbereich. Leider hatte die Küche nur sehr grosse Pfannen, was für 2 Personen etwas umständlich war. Wie gesagt war im Badezimmer das Lavabo schon etwas gefährlich mit dem grossen rostigen Loch. Es ist alles ein bisschen abgenützt
Das Essen war gut aber die Tische sehr klebrig.
Das Personal war freundlich. Alle 3 Tage wurde das Appartement geputzt.
Die Lage war super und direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |