Ahmet (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Horrornächte

Sehr schlecht

Wir Familie 2 Erwachsene und 4 Kinder haben das Hotel kurzfristig für 2 Tage buchen müssen, weil wir ein unvorhersehbares Ereignis in der Familie hatten. Der telefonische Support war ehrlicherweise gut. Entgegen der eigenen Angaben hat das Hotel keine eigenen Parkplätze. Ein Parkplatz beim Nachbarn kostet 10 TL für 12 Stunden. Daher mussten wir zusätzlich 40 TL an Parkplatzgebphren bezahlen. Einen alternativen Stellplatz gab es leider nicht. An meinem angemieteten Platz in einem der Tiefgaragen der anliegenden Hochhäuser hat es aus der Decke geregnet. Alles doch ekelig und war total verdreckt. In der Buchungsbestätigung stand drin, dass wir in das Gebäude G kommen. Bekommen haben wir allerdings ein Doppelzimmer in Gebäude A. Was uns vorher nicht bekannt war, dass es sich gar nicht um ein Hotel gehandelt hat, sondern um ein 14 stöckiges Hochhaus mit sage und schreibe 181 Wohnungen (die Anzahl der Wohnungen könnte ich aus dem Fahrstuhl entnehmen) die tageweise vermietet werden. Um das Gebäude herum waren midenstns 6-8 Hochhäuser die ebenfalls täglich vermietet wurden. In der untersten Etage und um das Gebäude herum waren unzählige Firmen, die die Vermietungen durchgeführt haben. Das ist bisher auch alles nicht schlimm. Uns wunderte zunächst, dass an der Strasse und vor dem Gebäude sehr viele ausländische (meist russische) Frauen rumstanden. Bis uns klar geworden ist, dass das Gebäude (was sich Hotel nennt) als Puff benutzt wird. Im Minutentakt kommen türkische und kurdische Männer mit wildfremden freizügigen Frauen in das Gebäude. Im Flur lauter Schrei und stöhngeräusche. Das Zimmer war ekelhaft. überall dreck und Staub. Badezimmer war ebenfalls ekelerregend. Blutspritzer am Spiegel. Überall Haare in verschieden Grössen und Varianten. 1. Zimmer war mit einem doppelbett und einem einzellbett ausgestattet. Das zweite Zimmer lediglich mit einem ecksofa, welcher überall komische weisse Flecken hatte. Igitt... Die beiden Betten waren frisch bezogen. Ich habe das "hotel" für 6 Personen gebucht. Wo sollen die anderen 3 Kinder schlafen? Nach mehrfachem du Nach wurden mir dann auch Bettwäsche für das ecksofa gegeben. Dann klappte es zumindest mit der Unterbringung der Kinder weil eines in unserem Bett schlafen müsste. Handtücher waren auch nicht vorhanden. Diese haben wir erst nach mehrfachen Aufforderung erhalten. Geduscht haben wir an den 2 Tagen leider nicht. Es hat sich keiner in die verschimmelte Dusche getraut. Die Unterbringung würde ich keinesfalls weiterempfehlen. Buchen mussten wir das Hotel aus der Not heraus und weil es schnell gehen müsste. Im Fahrstuhl habe ich 2 Männer angesprochen, was hier abgeht. Diese waren ebenfalls mit ihren Familien da und waren gerade auf der Suche nach einer anderen Unterbringung. Jetzt werden sich sicherlich viele Fragen, warum ich bzw. wir uns nicht beschwerd haben. Unsere Ansprechpartner haben immer erst nach mehrfachen wunsch und Aufforderung reagiert. Sie kannten unser auto. Ich hatte ehrlicherweise Angst, dass diese aus Rache unser Auto beschädigen. Wir waren kurz davor auszuhecken, haben es dennoch durchgezogen. Eingecbeckt haben wir am Montag um 23:30 Uhr und em Mittwoch um 10 Uhr ausgecheckt. Waren also insgesamt 1.5 Tage dort. Einmal und nie wieder. Wer ein Hotel erwartet ist hier fehl am Platz. Für jüngere Leute mag das alles kein Problem sein. Wer aber mit einer Familie reist, sollte diese Unterbringung tunlichst meiden.

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Überall Haare und dreck. Spiegel mit blutflecken. Schimmel in der Dusche.

• Gab es nicht

• Keine Reaktion auf anfragen

• Sehr schlecht
  • Strassenpuff. Zimmer werden an Freier und Prostituierte vermietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018