Wir waren begeistert von diesem schönen kleinen Hotel, nachdem wir uns vorher sehr schwer getan haben mit der Hotelauswahl. Absolut richtige Entscheidung getroffen. Alles perfekt, wenn auch nicht die perfekte Lage. Sehr herzlich-professionelles Personal, alles neu und stylisch, tolle Atmosphäre, angenehme Gäste, absolut empfehlenswert!!!
Moderne Einrichtung, alles neu und sauber. Wir haben gut geschlafen. Es gibt größere und kleinere Balkons. Im TV funktionieren zwei Sender, keine deutschen, aber ok. Schöne Fliesen im Bad und auf dem Boden. Wir haben sehr gut geschlafen
Hervorragende Gastronomie, sowohl das Frühstücksbüffet, als auch zum Abendessen. Das Frühstücksbuffet war mit viel Liebe gemacht, nahezu plastikfrei und täglich etwas Abwechslung. Selbstgemachte Crêpes, Kuchen, Bruscetta, Omlettes, Spiegelei und hervorragendes Obst. Und gute Kaffeespezialitäten Abends ebenfalls gutes Essen, kreativ angerichtet Aperol Sprizz für 5€ sehr empfehlenswert, das Glas ist randvoll 🙃
Herzlicher Empfang, top Zimmerreinigung und hervorragendes Personal im Gastrobereich. Sehr aufmerksam und stets freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, welches jedoch fußläufig in ca. 8min zu erreichen ist. Supermärkte und Gastro in unmittelbarer Umgebung. Gratis Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Der Ausblick vom Balkon ist mittelmäßig, dafür macht die moderne Innenausstattung und schöne kleine Anlage alles wieder gut.
Toller Pool mit Liegen, angenehme Atmosphäre, man sitzt gern auf der Terasse, tolle Hintergrundmusik Empfehlenswerte Sandstrände BoraBora und Bella Vista jeweils in 8min zu Fuß, 15€/2 Sonnenliegen mit Schirm/Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |