Susanne (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
2. Traumurlaub im Blue Waters

Gut

Wir waren jetzt das zweite mal im Blue Waters Club und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Haupthaus und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr bequem, nicht durchgelegen. Wir konnten sehr gut darauf schlafen. Das Zimmer hatte einen Fernseher, ein Bett mit sehr guten Matratzen und einen zusätzlichen Sessel. Im Badezimmer gab es Duschzeug, einen Fön, Handseife etc.

• Das Essen ist der Hammer. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Die Servicekräfte sind wirklich aufmerksam, bis auf zwei Ausnahmen, aber von allen anderen kann man nur positives berichten, egal ob im Hauptrestaurant oder an der Beachbar oder abends an der Bar bei der Showbühne, oder oder oder…

• Der Service ist unschlagbar. Schon am 2. Tag wusste man was wir trinken möchten. Man fühlt sich wirklich willkommen. Zu Wünsche und Beschwerden kann ich nichts sagen, denn es bleibt kein Wunsch offen und Beschwerden hatten wir keine

• Das Hotel ist mit dem Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür gibt es nicht, aber vor der Tür fährt direkt der Dolmus der einen überall hinbringt. Und ca. 15 Min. zu Fuß gibt es ebenfalls ein paar Shops. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da kann ich nichts zu sagen.

Es gibt mehrere Pools, Rutschen, Kinderbecken. Es gibt einen schönen Strandabschnitt mit einem Spielplatz für die Kinder sowie eine Kiste mit Sandspielzeug. Liegen waren zu unserer Zeit immer ausreichend vorhanden, egal ob am Pool oder am Strand. Am Tage gab es ein tolles Animationsteam., welches viel geboten hat, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein liebes Dankeschön nochmal an euch. Ihr seid toll. Abends gab es dann Minidisco und später Showprogramm und wer dann noch nicht müde war konnte noch in die Disco oder an die Beachbar zur Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023