- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine an sich schöne große Anlage, der man aber das Alter an vielen Stellen an sieht. Schöne Poolanlage und schöner Strand, der jedoch am Wasser mit Kieselsteinen durchzogen und schnell abschüssig ist. Service und Preisleistung keine 5* wert. Wer darauf Wert legt, ist im falschen Hotel. Wie hier die vielen, jubelnden Bewertungen zustande kommen, ist für mich nicht nachvollziehbar. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass in der einzigen geduldeten Facebookgruppe, die vom Management geführt wird, man keine Kritikpunkte anbringen und besprechen darf. Konstruktive Kritik wird erst gar nicht frei geschaltet. Antwortet man auf ein Postings nicht im positiven Sinne, wird man kommentarlos gelöscht.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick, was soweit ok war. Der Balkon ist winzig, im Bad gibt es in vielen Zimmern ( wir haben schon einige bewohnt), keine Ablagemöglichkeiten. Ein Fön und verschiedene kleine Fläschchen mit Bodymilk, Duschgel und Shampoo sind zwar vorhanden, wurden aber nicht mehr aufgefüllt. Das Mobiliar ist auch in den, irgendwann renovierten Superiorzimmern, abgewohnt, das Laminat durch Wassereinwirkung fleckig. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die angebotenen Speisen sind sehr lecker, jedoch leider auch oft kalt. Im Gegensatz zu früheren Jahren ist das Angebot stark zurück gegangen, z.B. suchte man beim Asiatischen Abend vergeblich Garnelen, es gab zum Frühstück keinen Räucherlachs usw. Solche Dinge machen ein 5* Hotel aber aus. Das Bier wurde in einem Wasserglas serviert, von den Cocktails rede ich garnicht erst, diese kann man nicht als solche bezeichnen, was ja auch schon sehr oft erwähnt wurde.
Die meisten Kellner waren sehr bemüht, aber im Gegensatz zu den Jahren davor herrschte oft ein großes Durcheinander. Es fehlte einfach an der Organisation, welche durch Wechsel der leitenden Mitarbeiter nicht mehr gegeben war. Die Kellner wirkten gestresst, manchmal auch sehr mürrisch (trotz gutem Trinkgeld). Die Tische wurden nur notdürftig abgewischt, die Tischsets waren dreckig, es klebte oft noch das Essen der Vorgänger dran.
In einem Pinienwald gelegen. Außerhalb der Anlage gibt es nichts, keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä. Mit einem Privattransfer erreicht man das Hotel in ca. 1 Stunde.
Das Angebot ist vielseitig, da kann jeder etwas finden oder neu ausprobieren. Hier sind ganz besonders die Animateure Salah und Jamal zu erwähnen, die einen tollen Job machen. Danke für die schöne Zeit mit euch :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |