herzlichen Dank an das gesamte Personal für den tollen vorbildlichen Service rund um die Uhr! Meine Schwester, mein kleiner Neffe (3,5 Jahr ) und ich waren das erste Mal bei euch und sind hellauf begeistert und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hier fühlen sich Erwachsene und Kinder wie im Paradies ☺️ Personal: sehr aufmerksam und freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Ganz großes Lob an dieser Stelle auch an das gesamte Animations-Team, was ihr jeden Tag aufs Neue für die Unterhaltung der Gäste umsetzt ist Weltklasse!!! die Abendprogramme der absolute Wahnsinn!!! Kinderbetreuung: hier können Kinder schon ab 3 JAHREN für insgesamt 4 Stunden am Tag in die Betreuung abgegeben werden und haben einen riesen Spaß was alles mit ihnen unternommen wird. Das gesamte Personal spricht perfekt Deutsch!!! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben! Den Friseur kann ich auch weiterempfehlen 😉 ich habe einen Kurzhaarschnitt gewagt und liebe es 😍Danke lieber Ali-Reaz für den tollen Service mit türkischem Kaffe und die netten Gespräche. Insgesamt habt ihr uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Vielen Dank 🙏 wir werden gerne wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf ☺️
Wir waren zu dritt im Hauptgebäude untergebracht und für den kleinen Mann 3,5 Jahre alt haben wir ein großes Zustellbett bekommen.
Das Essen war reichhaltig, lecker und für jeden was dabei 😉
Service und Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend ☺️
Hier fehlt es an nichts, von Miniclub, Golfen, einen riesen Fußballplatz, Darts, Wasserspiele, Badminton, Billard Tische, viele Tischtennis Möglichkeiten, Volleyball, Spielplatz am Strand, da hat sich unser kleiner die meiste Zeit aufgehalten ☺️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ghazal |