Luca Leon (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Gut

Als Stammkunden nun das 12 Mal zu Gast. Super Familienhotel. DJ Süleyman macht das Nachtleben zu einem unvergesslichen Vergnügen. Die Animation bietet für jeden das Richtige. Leider merkt man als Stammgast immer mehr, dass versucht wird Geld einzusparen. Veranstaltungen von früher auf dem großen Platz gibt es nicht mehr und das Lunchpaket war des Blue Waters nicht würdig. Die aktuelle Situation (Inflation in der Türkei) lässt hier jedoch auf Verständnis treffen.

• Je nach dem wo man sich befindet hat man sehr ruhige Zimmer. Wir hatten bisher immer Glück. Es ist besonders die unglaubliche Sauberkeit zu erwähnen. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, dass auf Sauberkeit und Hygiene so viel Wert legt.

• Auch wenn manche das essen schon kritisiert haben, kann ich das in keinster Art und weise nachvollziehen. Das Essen ist fabelhaft und es ist immer für Abwechslung gesorgt. Ein einzelnes Lob ist zudem Habip und Leyla auszusprechen, welche seit Jahren die Gastronomie für uns noch schöner machen.

• Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Clubanlage mit eigenem Strand. Die Clubanlage an sich ist auch sehr schön.

Animation ist perfekt! Es ist zudem toll zu sehen, dass die Animateure wie Cem, Jamal, Salah und natürlich Kenan gehalten werden. Und wie erwähnt natürlich DJ Süleyman.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022