Jon (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Alles was man braucht gibts hier - Blue Waters Club in Side

Sehr weitläufige Anlage, super leckeres Essen mit geräumigen und modernen Zimmern, tolle Anlage für Familien, Paare und Alleinreisende. Besonders hervorheben möchte ich den Service bei der Optikerin Zeynep. Sie hat Ihr Geschäft in der Anlage gegenüber von der Agora Bar. Ich habe noch nie so eine kompetente Augen Optikerin getroffen. Insgesamt waren es alle Mitarbeiter die meinen Aufenthalt perfekt gemacht haben. Vielen Dank BlueWaters, wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unterschiedliche Kissen vorhanden, tägliche Reinigung, Minibar immer super ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr viel Auswahl beim Essen, in dem türkischen Spezial Restaurant Kuyu habe ich das Beste Lamm Fleisch meines Lebens gegessen, auch besonders der Gözleme Stand am Strand. Alles war richtig lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

sehr zuvorkommend, sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Beim Tennis oder anderen Sport Aktivitäten gibt es keine Plastik Becher, des weiteren wird Papier nicht ins Klo geworden um den Wasserverbrauch zu reduzieren

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen +18 Pool der beheizt ist, quasi direkt am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

sehr vielfältig, alles kann aber nichts muss. Dadurch das die Anlage sehr weitläufig ist, bekommt man, wenn man mag, von der Animation kaum was mit

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Immer genügend Tennis Plätze vorhanden. Insgesamt gibt es 8 Stück.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jon