Sebastian und Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht!

Gut

Tolles Clubhotel für groß und klein. Unsere Erwartungen an unseren ersten Urlaub dieser Art wurden total erfüllt. Trotz "voller Hütte" immer ausreichend Platz ohne sich eingeengt zu fühlen (die typischen Liegenreservierer gibts natürlich aber direkt am Pool wollten wir eh nicht liegen. Drumherum in der tollen Grünanlage gibts genug Platz und trotzdem nicht weit zum Pool). Wers brauch sich um 6 Uhr morgens im Urlaub liegen zu reservieren und dann doch nicht zu kommen, bitte schön ;) Grandiose Außenanlage und Poolmöglichkeiten! Sehr tolles Animations- und Showprogramm! Ecken und Kanten wird es überall geben, noch haben wir kaum Vergleiche. Wenn es Abzüge gibt dann für uns beim Essen (Geschmäcker sind einfach verschieden und hier kann man nie alle zufriedenstellen). Es gab zwar wirklich viel Auswahl aber geschmeckt hat uns eben nicht alles und hier waren die Erwartungen von uns anders, andererseits muss man auch sagen, bei uns mussten mehr als 2000 "Mäuler" gestopft werden. Aber wie gesagt, hier haben wir keine anderen Erfahrungswerte. Zu Erwähnen ist noch die absolut tolle freundliche Art des Personals und der tolle tolle Kinderclub mit seinen ganzen Team. Unsere Tochter hatte so viel Freude! Wir kommen bestimmt wieder. Ach und Wlan überall, selbst am Strand gut vorhanden.

• Gut
  • Das Club Doppelzimmer war für uns drei völlig ausreichend. Für manche mag der Balkon zu klein sein aber man verweilt da auch nicht dauerhaft. Wir haben das Zimmer wirklich nur zum Schlafen genutzt. Ca. 28qm. Bergauf in den 2.Stock der Clubanlagen bei Hitze aber manchmal echt anstrengend 😃 Die Umgebungslautstärke hängt natürlich vom Ort der Unterkunft ab, wir hatten mit ein wenig Lautstärke keine Probleme, Zimmer dichten gut ab. Die Eingangstür sollte man mit einem Handtuch abdichten, sonst hat man evtl. kleine Mitbewohner wie Geckos :)

• Wie anfangs beschrieben. Der wohl schwierigste Teil für solche Anlagen wirklich alle zu begeistern. Die Auswahl an Speisen und Restaurants war groß. Geschmacklich hat uns nicht alles vom Hocker gehauen. Satt wurden wir natürlich trotzdem ;) Aufgrund mangelnder Erfahrung können wir aber nicht mit anderen vergleichen.

• Exzellent! Megafreundliches und sehr bemühtes Personal! Einfach klasse!

• Gut
  • Für uns toll. Ein klein wenig abgelegen und direkt am Meer, nicht direkt in der Stadt. Mag für andere ein Nachteil sein, die immer unterwegs sein wollen. Mit dem Dombus, Taxi oder Reiseveranstalter gibt es aber genug Möglichkeiten ausserhalb der Anlage Dinge zu erleben.

Alles was das Herz begehrt, keine Abstriche. Megaklasse Shows am Abend, immer wird irgendwo was geboten. Wir haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023