Weitläufige, sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, für jung und alt gibt es passende Programme und Animation, trotz der vielen Gäste ist alles sehr entspannt, viele Deutsche, Österreicher und Schweizer sind dort seit Jahren Stammgäste, einfach super!
Letztes Jahr waren wir im Clubzimmer im Haupthaus, das Zimmer hat uns wesentlich besser gefallen als das Clubzimmer im Garten, wir waren zu dritt und konnten nicht mal gemeinsam auf dem Balkon sitzen, er war so klein, dass nur 2 Stühle und ein Mini-Tisch dort Platz hatten! Das Zimmer selbst war auch wesentlich kleiner, für 3 Personen war es eher die Schmerzgrenze, das beste an dem Zimmer war ein geräumiges Bad mit separater Toilette. Geschlafen haben wir 3 gut, die Betten waren gut und nicht durchgelegen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend gab es ein anderes Motto, was sich natürlich irgendwann wiederholt, ist ja aber normal. Wir saßen immer im Außenrestaurant beim großen Fußballplatz im Raucherbereich, das Frühstück und Abendessen war sehr entspannt, kein Stress und keine "Raubtierfütterung". Vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der beiden Kellner "CAGLAR und ILKER" hat uns sehr gut gefallen, die Beiden haben ein Auge für Gäste und wissen, was diese möchten, einfach TOP!!! So fing der Tag gut an und man konnte am Abend auch entspannt essen.
Da wir schon letztes Jahr im Blue Waters waren, kannten wir uns ja aus, wir hatten keine Fragen, Wünsche etc., das Zimmer gab uns keinen Anlass zur Beschwerde, da wir dort eh nur geduscht und geschlafen haben.
Die Lage ist eher außerhalb, vom Flughafen fährt man ca. 80 Minuten, möchte man nach Side oder Manavgat, muss man schon ein Taxi oder den Dolmus nehmen, zu Fuß ist man für eine Shopping- Tour ziemlich lange unterwegs. Aber im Hotel selbst hatte man sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und konnte sehr viele Ausflüge buchen.
- Wellness
- Sport
Es gab alle sportlichen Angebote von morgens bis abends, die man sich vorstellen kann, das Entertainment war für jung und alt, man konnte sich aussuchen, ob man ne Show gucken oder lieber ne Live-Band hören möchte, wie gesagt, wer da nichts passendes gefunden hat, meckert sonst auch nur rum...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |