Wir kamen gegen 21 Uhr im Hotel an und wurden sehr herzlich empfangen. Die Shops im Hotel sind sehr teuer, für eine Luftmatratze verlangten sie €22,- Preise wie bei uns, leider nicht günstiger. Sonnencreme nicht vergessen, sehr teuer im Shop.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick (Zimmer 6430) Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad und WC in einem, aber eine sehr große Dusche. Im Badezimmer gab es leider keine Steckdose und zu wenig Stauraum. Der Balkon war etwas klein, aber völlig ausreichend.
Die Restaurants sind alle sehr groß und sauber. Untertags haben wir im Hauptrestaurant und auch an der Poolbar gegessen. Es war für alle etwas dabei. Sehr viel Auswahl und gutes Essen. Die anderen 3 Hauptrestaurants (kostenpflichtig) haben wir nicht ausprobiert, weil es leider viel zu teuer war. Fanden wir sehr schade, hätten gerne das Fischrestaurant probiert..... Die Kellner waren alle sehr freundlich. Leider waren die Cocktails (Pina Colada, Swimming Pool usw. ) nicht inkludiert. Am Abend gab es immer ein Programm für Kinder (zb Minidisko), manchmal Bingo (pro Los Kosten €3,-) was sich aber absolut lohnt, Spaß pur. Und täglich eine Abendshow.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Minibar kühlte leider nicht, Rezeption angerufen und es wurde sofort behoben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 1/2 Stunden. Wir wurden als letztes im Hotel abgeliefert. Bei der Abreise war es genauso lange, da wurden wir als erstes abgeholt. Wir haben keine Ausflüge gemacht und das Hotel nicht verlassen.
Wir haben das Fitness Center nicht benutzt. Aber es ist sehr groß. Den Welness Bereich haben wir auch nicht benutzt. Aber es gibt Massagen (kostenpflichtig) . Die Pools sind sehr groß, schön und sauber. Die Rutschen für die Kinder sind toll. Die Animationen ist super, immer ein Lächeln. Nicht aufdringlich..... Wir haben vor Ort Fotografen Fotos gemacht, wunderschöne Fotos nur leider viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dani |