Jonas Josef (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeAnlage top, Essen flop

Die Anlage ist bestens auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet – an alles wurde gedacht. Besonders positiv hervorzuheben sind die schattigen Bereiche mit Spielplätzen, Rutschbahnen und ausreichend Ruhezonen mit kostenlosen Sonnenliegen, in denen sich Kinder ausruhen können. Auch die Minidisco und die abendlichen Shows kamen bei unseren Kindern sehr gut an. Die Zimmer selbst sind allerdings deutlich in die Jahre gekommen – sie wirken rund 30 Jahre alt und wurden offenbar nur wenig modernisiert. Leider hatten wir zudem ein Problem mit Ameisen, die sich sogar in unserem Kleiderschrank eingenistet haben. Weniger überzeugend war das Essen: Die Auswahl war begrenzt, die Qualität lag eher bei 6 von 10 Punkten. Aus anderen All-Inclusive-Anlagen kennen wir deutlich mehr Vielfalt und kulinarische Abwechslung. Etwas gewöhnungsbedürftig ist zudem das Konzept der großen Tische, an denen man mit anderen Gästen zusammensitzt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – das möchten wir besonders lobend erwähnen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen