- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 7. Mal "Blue Waters" - wir waren froh, wieder dort zu sein. Eine tolle Anlage für aktive Familien. Sehr weitläufige Hotel-/Clubanlage mit schönem Strand
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Club-Bereich, der uns generell mehr zusagt (eher Ferienhaus- als Hotel-Charakter... Geschmackssache). Die Zimmer im Hotel sind z.T. sehr neu und modern, im Club etwas in die Jahre gekommen aber sauber und funktionell.
- GeschmackSehr gut
Generell wird ja vermutet, dass "All-in-Essen" weniger Qualität hat. Das trifft hier NICHT zu. Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, natürlich auch "Pommes und Würstchen" (wer´s braucht). Jeden Tag wechselnde Themen an den Live-Cooking-Stationen. Toll.
Tolles, freundliches Personal. Wie überall auf der Welt gilt auch hier: "Wie man in den Wald hinein ruft...". Wer den Menschen mit Respekt und einem Lächeln begegnet erlebt erstklassigen Service. So freundliches Personal würden wir uns in der heimischen Gastronomie auch wünschen.
- FreizeitangebotSehr gut
Einziges Manko: nur ein Pool ist beheizt und für Kinder ist somit das Pool-Vergnügen eingeschränkt. Leider wurden somit auch die 2 schönen Rutschen-Anlagen kaum genutzt. Hier wäre doch eine "Solar-Lösung" (gibt es selbst im kalten Deutschland: wasserdurchströmte Gummimatten, kann man gut auf Carport etc. legen) auch mit kleinem Budget machbar. Die Poollandschaften an sich sind sehr schön, eigener "Sport-Pool"... das war der geheizte, somit leider auch auf den "Schwimmbahnen" dann Kinder & Co.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |