Sabrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Beste und sauberste Hotel fühlen uns sehr wohl

Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Bluewaters und wissen ganz genau warum wir genau wieder hierher reisen wollten. Auch dieses Jahr sind wir sehr zufrieden und fühlen uns im vollsten Maße wohl. Ich reise als alleinerziehende Mutter von zwei Söhnen und fühle mich mehr als sicher, da sich die Mitarbeiter immer kümmern und ein Auge auf alles haben. Alle haben uns wieder erkannt und uns so herzlich willkommen geheißen. Wir lieben es sehr hier unseren Urlaub zu verbringen und werden dies auch die nächsten Jahre definitiv. Nicht nur das Programm für die Kinder auch dies für die ganze Familie ist top und nicht zu toppen. Die Sauberkeit ist unglaublich für so eine tolle und gepflegte Anlage. Das Essen ist Mega lecker und vielfältig vorallem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Letztes Jahr haben wir nur 7 Tage gebucht. Als wir abreisten stand fest, dass wir das kommende Jahr mind. Zwei Wochen bleiben und siehe da ich sitze hier an der Bar und schreibe diese Bewertung und bin mir zu tausend Prozent sicher, dass wir nächstes Jahr unseren Sommerurlaub wieder mit diesen wundervollen Menschen verbringen möchten. Danke an Kenan, Jamal, Selma,Hamza,Mustafa,Maria,Salah,Cengiz, Mohammed,Jiji für diese unvergesslichen Tage. Wir haben euch so sehr ins Herz geschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service