Katy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel für unseren Familienurlaub!

Wir waren das 5. mal im Blue Waters und da sind wir nicht die Einzigen, die immer wieder kommen, was, wie ich finde, schon sehr viel über das Hotel sagt. Die Anlage ist traumhaft gepflegt und sehr weitläufig, Alle Mitarbeiter sind so freundlich (auch ohne Trinkgeld), sowieso ist hier der beste Kidsclub, den wir je gesehen haben (!) und die Entertainment-Crew ist der Hammer. Ich liebe die Strandbar, wenn es mal etwas ruhiger sein soll, und für die großen und kleinen Kinder gibt es tolle Rutschen, Poolspiele und super Shows.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit Beistellbett im Clubbereich. Die Betten sind sehr bequem und groß. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht!

• Das Essen ist abwechslungsreich, kulinarisch vielfälig und rundum ein Traum! Ob am Strand, im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants, überall schmeckt es hervorragend!

• Beschwerden hatten wir keine, aber wenn es doch mal etwas zu melden gab, wurde sofort das Problem behoben.

• Gut
  • Wir sind dieses mal nur 50 Min. zum Hotel gefahren, da wir die einzigen im Kleinbus waren.

Es gibt immer wechselnde Fitness-Programme. Dieses Mal waren tolle Pilates-Wochen mit Anja! Auch gibt es Beachvolleyball, Poolspiele etc. und die beste Entertainment-Crew!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katy