Ein sehr schönes Hotel mit einem sauberen und schönen Pool im Grünen, in einer ruhigen und erfrischenden Umgebung mit respektvollem und freundlichem Personal, sehr schönes Hotel mit respektvollem und freundlichem Personal, ich empfehle es jedem, der es wert ist, zu gehen und zu sehen.
Die Hotelzimmer sind sehr sauber, haben eine schöne Aussicht und sind von angenehmer Größe und klimatisiert.
Neben türkischen Gerichten gibt es eine große Auswahl an Gerichten aus der Weltküche. Offenes Buffet, eine große Auswahl an Gerichten, Kebabs und Desserts, Obst, ein reichhaltiges Buffet, das für jeden Geschmack etwas bietet.
Einfach wundervoll
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, sehr leicht zu erreichen in alle Richtungen Pools, Wasserrutschen, Meer Strand und Blick auf das Meer mit seiner fantastisch schönen Atmosphäre, werden Sie nicht in Ihrer Wahl eines Hotels zu gehen und einen Urlaub wert irren.
Ich habe den Sport während meines Urlaubs verschoben, aber es gibt alle möglichen Arten von Sport für diejenigen, die wollen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | İK |