Das Hotel befindet sich in einer grünen, sehr gepflegten und weitläufiger Anlage. Das Animationsprogramm für Jung und Alt ist sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer, egal ob im Hotel oder Club, sind immer sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Es wird eine grosse Auswahl an Speisen (internationale Köstlichkeiten) angeboten, welche sehr abwechslungsreich sind. Abends gibt es immer verschiedene Themen (z.B. Asia-Night). An den 8-er-Tischen im Club kommt man oft zu Gesprächen mit anderen Urlaubern, wodurch auch schon Freundschaften entstanden sind.
Das Serviepersonal leistet grosse Arbeit. Egal in welcher Bar, wir wurden immer freundlich bedient und unseren Wünschen (z.B. nicht zuviel Eis ins Glas) wurde nachgekommen.
Mit einem Privatransfer dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich Side, Manavgat oder Kumköy, dies sind gute Ausflugsziele.
Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Oft rennt man von einer Aktivität zur anderen. Die Animateure leisten hier grossartige Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Roland |