Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Blue Waters. Es war einfach super

Das erste Mal im Blue. Wir waren mit allem zufrieden. Unsere Zimmerkategorie und Privattransfer können wir empfehlen. Eins der saubersten Hotels in denen wir bisher waren.

• Wir hatten mit zwei Kindern ein Family Zimmer Deluxe im Nebengebäude. Dort war alles super. Sogar einem ausreichend großen Balkon hatten wir. Dort hätte man locker mit allem sitzen können. Wir waren aber kaum auf dem Zimmer. Der Zimmerservice war klasse. Es war immer alles sehr sauber. Habe noch nie in einem so bequemen Hotelbett geschlafen.

• Alles was wir gegessen haben, war sehr lecker. Es wurde am Buffet sehr darauf geachtet, dass immer alles sauber ist. Das habe ich so bisher leider schon anders erlebt. Es sah immer alles ordentlich aus und wurde direkt nachgefüllt. An den waren Speisen war unten die Temperatur zu sehen. Die Salate waren teilweise mit Eis zusätzlich gekühlt. Wir haben übrigens immer drinnen gesessen, weil wir etwas Abkühlung brauchen. Dort gibt es kleinere Vierertische. Es waren zu jeder Zeit genug Tische frei. Sehr netter Service auch an den Bars, auch Abend wenn es voller war bei der Animation.

• Der Service ist ebenfalls klasse. Die Getränke beim Essen kamen immer schnell und es wurde auch immer gefragt, ob man noch etwas möchte. Sehr aufmerksamer Service. Überall wurde immer alles geputzt und gepflegt. Dementsprechend war alles immer sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Die Lage ist ja schon vorher bekannt. Wir hatten einen Privattransfer über Tui gebucht. Das kann ich nur empfehlen. Es lief alles reibungslos. Wir wurden mit einem klimatisierten Van (inkl. Getränke) direkt zum Hotel gefahren. Fahrtzeit ca eine Stunde. Die Fahrer waren sehr freundlich. Ansonsten ist nebenan ein Hotel von dem die Musik teilweise zu hören ist. Das hat uns aber nicht gestört. Wir hatten vorher überlegt mal nach Manavgat auf den Markt zu fahren. Wir waren dann aber überrascht was es in den Hotelshops alles gibt. Wir wollten gerne ein bestimmtes Trikot. Dies wurde bestellt und war am nächsten Tag im Shop. Preise und Qualität sind super. Wir sind daher nicht auf den Markt gefahren und haben alles im Hotel gefunden, was wir gesucht haben.

Einfach super. Es gab von morgens bis abends Programm bzw. Angebote. Im Poolbereich vom Hotel gibt es keine Animation bzw. es läuft auch niemand durch und fragt. Das war angenehm. Das Programm für die Teens steht morgens bei der Angora Bar angeschrieben, ansonsten gibt es überall Infotafeln wann was statt findet. Uns hat besonders der Rasen Fußballplatz gefallen. Dieser ist wie die restliche Anlage top gepflegt. Es haben sich gerade abends immer Kinder/Jugendliche zum Fussball dort getroffen. Die Shows abends waren super und immer anders. Das war die beste Animation, die ich bisher gesehen habe. Zusätzlich gab es noch Livemusik. An der Beachbar waren abends immer ausreichend Tische frei.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea