- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht das neuste aber es besitzt Charakter. Es besticht durch seine Mitarbeiter! Die familiäre Atmosphäre des personals untereinander überträgt sich sofort auf die Gäste. Die vielen „Wiederholungstäter“ ( 5-30 malige Besuche ) sprechen für sich. Für uns ist es das zweite Zuhause und kommen immer wieder gerne.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nicht das modernste aber immer sauber und gepflegt. Wir waren im Club Bereich und dieser ist sehr großzügig
- GeschmackSehr gut
Sehr gut und vielfältig. Frisch zubereitet und sehr lecker . Es ist abwechslungsreich und durch die Mottoabende wird immer wieder für Spannung gesorgt. In der Mittagszeit ist das kleine Buffet an der Strandbar ausreichend. Hervorzuheben sind die Pommes mit Spezialwürzung.
Alle von dem Gärtner bis zum Management sind freundlich und besorgt um das Wohl der Gäste. Der im Pool verlorene Geldschein wird gesucht und ohne Nachfrage zurückgegeben.
- FreizeitangebotSehr gut
2 von 3 Pools sind nicht beheizt. Aber das machte uns nichts aus. Alle Pools und Rutschen werden durch aufmerksame Bademeister überwacht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |