Von der Begrüßung bis hin zum Checkout, ein absoluter Traumurlaub. Wir waren mit 2 Kindern (4&6) und 3 Erwachsenen (18&Eltern) für 12 wunderschöne Tage im Club. Die weitläufige Anlage bietet soviel zu sehen, das uns zu keiner Zeit langweilig wurde. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind auf unsere Kids zugegangen und haben uns von Anfang an das Gefühl gegeben in eine große Familie aufgenommen zu werden. Was uns als Eltern natürlich sehr gefallen hat, ist das der Family-Club wahnsinnig gut organisiert ist. Den ganzen Tag haben Kinder aller Alterklassen die Möglichkeit tollte Dinge zu erleben und Freu de kennenzulernen. Die Betreuer sind sehr gut ausgebildet und sprechen viele Sprachen. Die tägliche Kinderdisco war für unsere Kids ein Höhepunkt des Tages. „Der Gorilla mit der Sonnenbrille“ lädt auch die Erwachsenen zum Mitmachen ein 😉. Ich könnte noch viel mehr schreiben, da wir sehr begeistert von unserem Aufenthalt waren.
Im Clubbereich sehr nach Geschehen dran. Im Haupthaus und Nebengebäude dafür etwas moderner.
Rund um die Uhr eine große Auswahl
Alle Mitarbeiter freundlich und extrem kinderlieb. Unsere Kids kannten die Servicekräfte beim Namen und es gab Tränen bei der Abreise.
Ca. 1 Stunde mit dem Taxi vom Flughafen Antalya entfernt.
Die Anlage verfügt über 3 große Pools und 6 Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus |