Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub!!!

Gut

Der Blue Waters Club ist eine sehr große und sehr saubere und gepflegt Anlage mit Zimmern im Haupthaus und zahlreichen Nebengebäuden, einigen Pools und Rutschen, vielen Bars und Restaurants sowie Minigolf, Fußball, Tennis und Volleyballplätzen, sehr schönen und großen Spielplatz (auch am Strand). Ein Spabereich, Indoorpool und Fitnesscenter gibt es auch. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Liegen sind ausreichend an den Pool und am Strand vorhanden aber leider wie so überall von einigen Gästen den ganzen Tag reserviert und erst am Nachmittag genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen! Personal überall sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Optikgeschäft im Hotel "die kleine Österreicherin" können wir wärmstens empfehlen! Mein Sohn bekam innerhalb 24h eine neue Brille. Wir wurden sogar zum Augenarzt gebracht und es ging alles problemlos und schnell! Einfach Top!!!

• Zimmer waren sehr geräumig und renoviert! Das Bad hat eine sehr große Dusche. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und immer total freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und nie leer!! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Man findet sich immer was nur etwas wärmer könnte das Essen sein. Baklava muss man unbedingt probieren, das ist mega gut! Wir haben das Restaurant Heuriger probiert und es war sehr lecker.

• Service in den Restaurants und Bars war immer sehr freundlich, aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1h bis 1,5h je nach Verkehrslage vom Flughafen entfernt. Nach Side und Manavgat ist es nicht weit und es fährt alle 10 min ein Bus.

Es gibt einige Pools und Rutschen, Indoorpool, Spabereich und Fitnesscenter. Minigolf, Squash, Fussball, Tennis und Volleyballplätze sind auch vorhanden. Am Strand kann man Wasserski, Bananaboot usw. fahren. Animation wird täglich geboten. Also langweilig wird es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025