Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein für uns perfekter Familienurlaub!

Für uns war es ein Familienurlaub der Extraklasse. Ob Sauberkeit, freundlich, der Service, die Lage oder das fantastische Essen. Für uns war es ein perfekter Urlaub.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit drittem Bett. Dieses hatte viel Stauraum, ein großes Badezimmer, Tv, Klima und einen Balkon. Da unser Zimmer von den Bäumen geschützt war brauchten wir die Klimaanlage nicht.

• Es gab überall Gastronomie. Ob im Hotelbereich, am Pool, am Strand oder die Restaurants, die man buchen konnte haben uns mit den feinsten Köstlichkeiten versorgt. Da ist wirklich für jeden was dabei.

• Wir waren rundum zufrieden. Ganz tolles Personal.

• 1,5 Stunden war die Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Direkte Strandlage, viele Bäume und direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, wo alle 10 Minuten ein Bus fährt.

Unglaubliches Freizeitangebot! Ob Tischtennis, Fitness, Volleyball, Kampfsport, Bogenschießen, etc... Es ist zu viel, um alles aufzuzählen. Animation in Perfektion! Für uns waren die Angebote, die von Entertainment begleitet waren, ein ganz besonderes Erlebnis. Die Animateure sind sind ein echtes Aushängeschild für diesen Beruf.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan