Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit einem großen Strandabschnitt. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, es wird immer und überall geputzt und auch die riesigen Grünanlagen täglich gepflegt.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unseren Sohn (im Hotel) mit Balkon und Landblick. Größe absolut ausreichend zu dritt!
In den Restaurants gibt es wechselnde Themenabende (z.B. asiatisch, Piratenbuffet, Gala) und zusätzlich haben wir die Restaurants Kuyu (türkisch) und Heuriger (österreichisch) genutzt. Es ist immer so viel Auswahl und einfach lecker.
Egal wen man zu welcher Zeit anspricht, man bekommt immer eine nette Antwort. Das absolut freundliche Personal zeichnet das Blue Waters meiner Meinung nach aus.
Inmitten von herrlichen Pinienwäldern an einem tollen Sandstrand gelegen. Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Side und Manavgat gut und schnell erreichbar.
Wir haben einige Animationsangebote genutzt wie z.B. Boccia, Bogenschiessen, Luftgewehr, Tischtennis und gern auch die kleinen Spiele zwischendurch an der Beachbar oder das Mittagsspiel am Actionpool. An dieser Stelle ein großes Lob an die gesamte Animation. Ihr macht einen super Job!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |