Grandioses Familienhotel. Wir hatten zu dritt, Kinder 6, 3 und 1, eine Club Family Suite, was genau die passende Größe für uns war. Die Entfernung vom Pool zum Zimmer hatte auch einen riesen Vorteil, trotz Bollerwagen. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig und wenn man die Wege einmal raus hat, kommt man auch zügig an sein Ziel. Im Gegensatz zu anderen Hotels setzt der Blue Waters Club mittlerweile auf Getränkebehälter, statt der Flaschenflut, was ich persönlich sehr gut finde. Hotel, Strand, Außenanlagen, Zimmer, einfach alles ist sehr sauber. Beim Essen an den Buffets wäre etwas mehr Auswahl gut, vielleicht 10 % mehr Abwechslung, aber das ist keine Kritik, nur ein Wunsch. Das Essen war nämlich immer köstlich und selbst unsere wählerischen Kinder wurden immer satt. Der kleine Mini-Zoo war zwischendurch auch ganz süß. Das Personal macht ebenfalls einen hervorragenden Job, vom Kellner über die Köche, bis hin zu den Reinigungskräften. Und wer den Kids-Club im Blue Waters noch nicht kennt, der hat echt etwas verpasst. Der Fokus auf die Kinder und die Abwechslung übertrifft echt alles. Wir haben die große kaum noch da raus bekommen. Mehmet ist nicht nur ein spitzen Kinderbetreuer, sondern auch ein 1A Entertainer, was er bei den Shows, die von den Kindern einmal in der Woche für das Abendprogramm organisiert werden, definitiv unter Beweis stellt. Aber nicht nur er, sondern alle im Kids-Club, wissen was es heißt, Kinder glücklich zu machen. Es war unser erstes mal in diesem Hotel und definitv nicht das letzte Mal. Wer sich überlegt, ob er nicht evtl. eine neue Brille benötigt, sollte Bariś in den Hotelgeschäften einen Besuch abstatten. Mit Mustafa von Klamottenladen konnte ich immer gut schachern und lachen. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder hier sein dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michele |