Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem familiären Umfeld.

Unser 33. Aufenthalt – wie immer perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen) Reisezeit: [Monat/Jahr eintragen] Verreist als: [z. B. Familie, Paar, Freunde] Aufenthaltsdauer: [z. B. 2 Wochen] Wir sind nun schon zum 33. Mal im Blue Waters Club – das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Es überzeugt durch herzlichen Service, ein tolles Animationsteam, zuvorkommende Kellner und ein stets freundliches Housekeeping-Team. Besonders hervorheben möchten wir Managerin Nilgün – sie ist ein echtes Herzstück des Hauses. Ein weiteres Highlight: die Optikerin im Hotel, eine sympathische, kompetente kleine Österreicherin, die mit viel Fachwissen und Ehrlichkeit berät – und sich liebevoll um die Hotelkatzen kümmert. Das zeigt auch die tierfreundliche und soziale Seite des Hotels. Was uns besonders wichtig ist: Der Blue Waters Club ist sehr umweltfreundlich. Die Anlage wird nachhaltig geführt, Mülltrennung wird praktiziert, auf Plastikreduktion geachtet und der grüne, gepflegte Garten zeigt, wie viel Wert auf Natur gelegt wird. Auch die Unterstützung von Tieren vor Ort ist für uns ein großes Plus. Fazit: Ein Hotel mit Herz, Qualität und Verantwortung. Für uns gibt es keine bessere Adresse – wir freuen uns schon aufs 34.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr sauberes und gepflegtes Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich stets wohl

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der neue Hotel Pool ist ein Traum besonders gefällt uns das er ab 18 ist da wir als Paar reisen .Aber auch die anderen Pools dort haben wir die letzten 20 Jahre mit Kind verbracht sind sehr sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein sehr sehr sauberer Strand Abschnitt,man bekommt immer eine freie liege .Besonders mein Lieblingsort der Steg ist traumhaft schön.

Vorname:Sandra