Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Schönes Familienhotel, es fehlte uns an Nichts!

• Als Tipp, bucht euren Aufenthalt im Hotel - Zimmer (nicht Club-Zimmer) diese sind wirklich toll, weder hellhörig, noch laut, man hat seine Ruhe abends und nachts.

• Service
  • Super Service. Wir kamen abends an, unsere Tochter hatte ein Schlafsofa bei uns im Zimmer und ist nachts sehr aktiv (hat zuhause auch ein Bettgitter, sonst würde sie öfters nachts aus dem Bett fallen), wir fragten an der Rezeption nach einem Bettgitter, 10 Minuten später kam der Hausmeister und brachte uns eins aufs Zimmer. Genauso super waren alle Kellner, die im Restaurant arbeiteten, sehr zuvorkommend, höflich, freundlich. Wir waren total zufrieden. Und ein besonderer Dank und ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter des Kids Clubs. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Ein absolut tolles Programm haben die sich einfallen lassen mit den Kindern. Von einstudierten Auftritten (Schneewittchen und die 7 (33 😀) Zwerge über Schatzsuche, verkleidet als Indianer, Steine bemalen, Elektroauto-Führerschein usw. Unsere Tochter war begeistert und jeden Tag im Kids Club dabei 👍 Ein rundum super Service!!!

• Ein zwar langer Transfer vom Flughafen, dafür in einer ruhigen Gegend, toll gelegen in einem kleinen "Wald"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024