Anika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ist definitiv zu kurz

Das Hotel ist nicht das neuste, aber dennoch eine wunderbare Anlage. Schöner altgewachsener Baumbestand in einer riesengroßen Hotelanlage, bei so vielen Bäumen und Pflanzen ist man schon sehr erstaunt das nicht ein einziges Blatt oder Piniennagel auf den Wegen oder Grünflächen liegt. Die Gärtner geben ihr Bestes um den Gästen eine perfekt saubere durchgrünte Hotelanlage zu zeigen um den Alltag vergessen zu lassen

• Gut
  • Nicht die modernsten aber dennoch schön und sehr sauber. Wobei uns die Zimmer relativ egal sind da wir eh nur zum Schlagen und duschen auf ihnen waren. Allerdings sind die Balkone sehr winzig sowohl im Haupthaus als auch im Clubbereich.

• Erster Klasse!!!! Es war immer lecker und man hatte nicht das Gefühl, dass sich die Auswahl wiederholte

• Ganz großes Kino. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir die Jungs von der Strandbar loben. Umut und Zevgi sind sehr freundlich und zuvorkommend und Abends macht Özgur einen super Job und ist weit mehr als aufmerksam und freundlich

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Wir waren bei der Ankunft fast das letzte Hotel das angefahren wurde und bei der Abholung die ersten. Mit dem Dolmus ist man innerhalb von 10 Minuten im Zentrum von Side. Der Strand ist riesig man findet immer eine Liege, liegt alles andere als dicht an dicht und der hoteleigene Pier ist Traumhaft. Von diesem Aus lassen sich die Fische beobachten und mit etwas Brot füttern. Die Anzahl der Fische ist unglaublich und fiel uns beim schwimmen gar nicht auf da wir die dort nicht bemerkten

Das Hotel verfügt über eine große Palette an sportlichen Aktivitäten. Von Volleyball über Fußball, Bogenschießen, Boccia etc. Aber auch das Fitnessprogramm war super, die beiden Mädels die dies durchführen leisten professionelle Arbeit, die sehr abwechslungsreich ist und sind sehr freundlich. Sehr erstaunt waren wir über die zahlreichen sportlichen Events die Angeboten werden. Es gibt für Kinder ein Fußballcamp und Schwimmkurse für die Erwachsenen Zumba, Yoga, Pilates und TRX. In der Zeit in der wir Gäste waren wurde ein Selbverteidigungsseminar angeboten an dem wir auch teilnahmen. Beide Trainer waren professionell ausgebildet, sehr freundlich und humorvoll auch wenn wir sie mal etwas „härter“anfassten. Es hat uns sehr gefallen. Auch die zahlreichen Abendshows bleiben in angenehmer Erinnerung. Es gab viele Tanzshows die wir in dieser Art in einem Hotel nicht erwartet hätten. Wenn man keine Lust hat sich die Show anzusehen konnte man auch an der Strandbar entspannen und Livemusik genießen

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anika