Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Tolle Animation. Alles perfekt! Wir können nur danke für diesen tollen Urlaub sagen und werden wieder kommen.
Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Doppelbett sowie ein weiteres Bett für unseren Sohn. Die Zimmer sind sehr sauber und waren sehr gut ausgestattet.
Es gab jeden Tag ein tolles Angebot. Egal wo, egal wann, egal was - es war der absolute Wahnsinn. Wir waren immer wieder sprachlos und beindruckt wie toll das Essen zubereitet ist und wie lecker es schmeckt. Es ist eine entspannte Atmosphäre, die man an größeren aber auch kleineren Tischen genießen kann. Oft gibt es beim Essen ruhige Live Musik. Traumhaft!
So etwas haben wir noch nie erlebt. Jeder vom Personal (egal ob Reinigung, Service, Animation etc.) war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man kann es kaum in Worte fassen und merkt wie toll alle zusammen arbeiten. Wir sind unfassbar dankbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war völlig in Ordnung. Manavgat und Side sind schnell erreichbar.
Man kann jeden Tag mehrmals an einem Fitnessprogramm, Yoga, Pilates und vieles mehr teilnehmen. Es wird jeden Tag 2x Wassergymnastik angeboten und man kann das Fitnessstudio nutzen. Minigolf, Beachvolleyball, Fußball und und und. Uns hat hier bei gut gefallen, dass alles im Schatten stattfinden kann. Die Pools sind super. Man hat die Auswahl zwischen Aktion mit Animation, Rutschen, Bahnen schwimmen oder einfach entspannt im Pool zu sonnen. Da es mehrere Pools sind bekommt man nichts von der Animation mit wenn man es nicht möchte oder man macht tolle Rutschwettbewerbe, Wasserball oder ähnliches mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nadja |