Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Blue Waters, immer Blue Waters!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist traumhaft und die Lage perfekt. Der Zustand des Zimmers war super und täglich wurde alles gereinigt. Ich bin absolut begeistert vom Service und der Herzlichkeit jedes Mitarbeiters. Der Abschied war für uns sehr traurig, wir wären am liebsten für immer dort geblieben. Wir vermissen dieses Hotel und die Mitarbeiter, seit Tag 1 unserer Heimreise. Wir werden im Mai 2023 auf jeden Fall wiederkommen und unsere zweite Familie besuchen kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ideal und sehr schön. Jeden Tag wurde es gereinigt und gepflegt.

• Geschmack

Das Essen ist wahnsinnig gut, die verschiedenen Themenabende sind sehr gut gewählt. Die Spezialitäten Restaurants sind beide zu empfehlen, doch das türkische Restaurant hat die Messlatte extrem hoch gesetzt und es war nicht nur kulinarisch ein Highlight sondern auch ein Erlebnis!

Wo soll ich anfangen? Das Personal ist nicht nur Personal, sondern ein großer Teil dieses Hotels. Man könnte sagen, es ist wie eine große Familie, wenn man dort ist. Alle Mitarbeiter sind so herzlich und wirken so, als würden sie ihren Job lieben. Die Animation ist Weltklasse, die Shows sind wahnsinnig gut und die Stimmung ist genial. Besonders vorzuheben ist die Animation, Kenan, Salah, Jamal und Cem stechen besonders heraus und haben uns eine unglaubliche Zeit beschert. Ich kann mich nur herzlich bei jedem bedanken, durch euch war es für uns der beste Urlaub den wir je hatten. Einmal Blue Waters, immer Blue Waters! Wir sehen uns nächstes Jahr!

• Freizeitangebot

Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools