Wie immer ein Traumurlaub Wir kommen mittlerweile seit über 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Die weitläufige Anlage bietet neben vielen tollen Pools und Rutschen eine wunderschöne, sehr gepflegte Grünanlage. Jedes Jahr arbeitet das Management daran, die Wünsche und Verbesserungsvorschläge der Gäste umzusetzen und legt dabei großen Wert darauf, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbringen kann. Jährlich wird daran gearbeitet, dass sich die Gäste noch wohler fühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können, wie beispielsweise durch Vergrößerungen der Restaurants, Renovierungen der Zimmer oder auch durch neue Getränke und Speisen.( und vieles vieles mehr) Das Personal, sei es Housekeeping, Kinder- und Erwachsenenanimation, die Gästebtreuung oder auch die Gärtner, sind bemüht, zuvorkommend und freundlich. Das Wohlbefinden der jüngsten Gäste hat hier nach wie vor höchste Priorität. Durch Vergrößerungen der Spielplätze, viele neue Spielgeräte, wie einer Seilbahn oder Trampolinen und vielen tollen neuen Aktivitäten im Mini Club, von Kinderschminke, Bogenschiessen oder Dart, tollen Kindershows, über Tshirt bemalen oder auch Schatzsuchen und vielem, vielem mehr ist für alle was dabei. Auch abends ist für Unterhaltung der kleinen gesorgt, es findet täglich (außer mittwochs, da ist die Kindershow) eine sehr schöne Mini Disco statt, es gibt Kino mit Popcorn, Familienolympiaden oder auch andere Spiele. Mit einem super Mini Club Team, einen schönen Aquapark, vielen Spielplätzen, Minigolf, Bowling usw. bietet das Blue Waters ein Paradies für Kinder. Natürlich kommen auch die Erwachsene nie zu kurz. Täglich gibt es viele Aktivitäten wie zum Beispiel Bogenschießen, Volleyball oder Wasserball. Das Abendprogramm bietet Abwechslung und neben verschieden Mottoabenden, wie Galas, einer Retronacht oder dem Piratentag, Nachtvolleyball-Turniere, ********** reiten und täglich tolle Shows. Dieses Jahr habe ich auch zum ersten Mal das Fitnessprogramm genossen. Täglich nahm ich beispielsweise am Aquagym oder anderen Programmen teil. Obwohl wir schon so oft da waren haben die Fitness Programme meist eher weniger mein Interesse geweckt. Doch dieses Jahr, durch die neuen jungen Fitnesstrainer, die tolle Arbeit leisten und selbst den größten Sportmuffel motivieren, dazu auch mal im Urlaub ins Schwitzen zu kommen und gleichzeitig sehr viel Spaß bei der „Arbeit“ haben, auf ein neues anderes Level bedacht. Danke an die Jungs, die das Fitness im Blue Waters durch ihre Frische, Motivation und Fachwissen eindeutig verbessert haben! Das waren nur wenige Punkte die das Blue Waters so einzigartig machen und jedem Gast ein zweites Zuhause bieten. Danke an das gesamte Team für viele unvergessliche Urlaube! Einmal Blue Waters, immer Blue Waters.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |