Seid meiner Kindheit komme ich hier her und jetzt mit meinem Kind!! Es ist das schönste Ereignis für uns hier unseren Urlaub zu verbringen! Freundlichkeit-Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Sauber geräumig und gemütlich!! Die Reinigungskräfte sind alle sehr sehr freundlich und haben für die kleinen Gäste immer was parat!! Sobald mal was nicht passt oder funktioniert wird direkt ein Techniker vorbei geschickt
Tolles gemütliches Restaurant !! Innen und außen!! Themenabende zb türkischer Abend ! Alle Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich!! Sie gehen auf die Fragen und Wünsche ein
Freundlich und immer hilfsbereit!!! Jedes Problem wird versucht zu lösen!!!! Jeder spricht deutsch und englisch
Der Club liegt im Pinienwald und ist sehr gepflegt!!! Der Strand und das Meer sind sauber sodass sogar regelmäßig Meeresschildkröten ihre Eier am Strand ablegen!! Das Motto feel green live blue passt zu 100%
Alles da was man braucht! Von groß bis klein ,ist für abwechslungsreiche Unterhaltung und Aktivitäten gesorgt
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kathi |