Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Strandurlaub in tollem Hotel

Sehr guter erster Eindruck - wir wurden auf eine Junior Suite upgegradet - vielen Dank nochmals! Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, ausreichend Aktivitäten, sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Leider kein Meerblick, aber sonst top! Sogar mit Whirlpool-Badewanne :), sehr sauber, bequeme Betten. Leider konnte man die dekorative Wandbeleuchtung beim Bett unserer Tochter nicht selbst abschalten. Lt. Rezeptionist sollte dies erledigt werden, ist dann leider nicht passiert.

• Gut
  • Im Außenbereich im Hauptrestaurant nur 8 Personen-Tische - nicht jeder sitzt gern bei fremden Leuten beim Abendessen/Frühstück. Vielleicht könnte man hier auch kleinere Einheiten andenken. Wir sind dann in den klimatisierten Innenbereich ausgewichen, dort gab es auch kleinere Tische.

• Siehe Zimmer - Beleuchtung. Der Fernseher wurde kurz nach unserer Bitte um Reparatur wieder in Gang gebracht.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde von Antalya entfernt. Wir empfehlen einen privaten Flughafentransfer zu buchen, mit dem Bus werden viele Hotels angefahren und da kann es dann schon bis zu 2 Stunden dauern .... Die Altstadt von Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten kann bequem mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält (EUR 1,50/Person) erreicht werden.

Gut ausgestattetes Gym, tolle Wasser-Gymnastik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025